С февраля 2021 Санкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центр открывает очередной набор на обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров на 2021-2022 учебный год. Президентская программа является крупнейшей программой подготовки управленческих кадров в Российской Федерации с 1997 года.

Подробнее...

Последние годы бизнес все плотнее работает с властью. И даже те отрасли, которые традиционно сводили такое взаимодействие к минимуму, сейчас стали искать пути для диалога. Этому способствует усиление вмешательства регулятора во все сферы бизнеса и огосударствление большинства отраслей. Дополнительно этот тренд ускорила пандемия COVID-19.

Подробнее...

В течение следующего десятилетия в Европе ежегодно будет осуществлен трансфер около 500 000 предприятий, обеспечивающих 2 миллиона рабочих мест.

Подробнее...

17 декабря 2020 года прошел онлайн-эфир газеты «Ведомости» и Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» о трендах в банкротстве.

Подробнее...

Производственная кооперация – одно из основных направлений работы Центра развития и поддержки предпринимательства, которое открывает доступ малому бизнесу к заказам крупнейших производственных компаний.

Подробнее...

24 ноября в Санкт-Петербурге состоялся деловой завтрак «Наследственное планирование и преемственность в бизнесе», в котором приняли участие собственники бизнеса и первые лица компаний малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Подробнее...

По ежегодной традиции, берущей свое начало в 2018 году, Программа ПС «Россия – Юго-Восточная Финляндия 2014 -2020» награждает финансируемые проекты, которые вносят особый вклад в коммуникации.

Подробнее...

9 декабря в рамках XVIII Форума субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга состоялся онлайн круглый стол «План «Б» для Вашего бизнеса: модели бизнес-трансфера и наследственное планирование для МСП»

Подробнее...

Еще статьи...

Подпишитесь на наш Instagram!