Петербургский производитель беспроводных систем охранно–пожарной сигнализации и оповещения "Аргус–Спектр" запускает завод в финском городе Савонлинна. Инвестиции составили 3 млн евро.

Подробнее...

Российская венчурная компания (РВК) подвела итоги ежегодного рейтинга «ТехУспех» — наиболее авторитетного рейтинга российских быстрорастущих инновационных технологических компаний в России.

Подробнее...

Петербургский производитель пожарных датчиков «Аргус-Спектр» Михаила Левчука получил контракт от французской сети отелей Ritz Paris. За 2018 год компания нарастила экспорт на 20%, поставив за границу половину выпущенной продукции на 800 млн рублей. 

Подробнее...

Кандидат технических наук Артем Воловиков влюблен в химию с детства. Его компания ARSKA Technologies занимается разработкой и масштабированием технологий в химической, нефтегазовой, пищевой и фармацевтической промышленности. Оборот компании в прошлом году составил около 30 млн рублей.

Подробнее...

Петербургская компания "Аргус–Спектр" построит завод по производству пожарных сигнализаций в Финляндии за 3 млн евро.

Подробнее...

РБК: Рынок туристических услуг Великобритании — £40 млрд в год. Как российский бизнес может заработать на этом рынке, в программе «Лондон русский. Бизнес» рассказал Александр Пинчук, гендиректор компании VidiGuide.

Подробнее...

Подпишитесь на наш Instagram!